PR И РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ СЕНАТОР | Договорная ценовая политика и гибкая система скидок
СЕНАТОР - SENATOR
журнал СЕНАТОР - Journal SENATOR

 

         От редактора
         НОВАЯ РОССИЯ
         ФЕДЕРАЛИЗМ
         ИНТЕГРАЦИЯ
         ПОРТРЕТ СЕНАТОРА
         РЕГИОНЫ РОССИИ
         СТОЛЬНЫЙ ГРАД
         КАЛЕЙДОСКОП
 

 

 

 
  

PR И РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ СЕНАТОР


 

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ВОЗРОЖДЕНИЕ МЕЧТЫ

Лауреат открытого Федерального конкурса «Санкт-Петербург. Возрождение мечты». Первое место (номинация «Век минувший») в конкурсе, учрежденный общероссийской организацией работников «Медиасоюз» и Информационным управлением Администрации Президента Российской Федерации к 300-летнему юбилею города-на-Неве (Подробности...).

Федеральный журнал «СЕНАТОР» (Св. №014633 Комитета РФ по печати) учреждён в марте 1996 года ЗАО «Издательство «ИНТЕРПРЕССА», с 30 июня 1997-го его соучредителем стала Администрация Тюменской области.
Журнал «СЕНАТОР» — авторитетное аналитическое издание, вносящий посильный вклад в налаживание конструктивного диалога между властью и обществом, между столицей и регионами России, её политическими и торгово-экономическими партнёрами в мировом сообществе.
За годы своего существования он стал влиятельным изданием — трибуной общественных и государственных деятелей, парламентариев и политиков, дипломатов и экономистов, предпринимателей и промышленников, деятелей науки, культуры и искусства России и стран Европы и Америки.
Диплом лауреата открытого Федерального конкурса «Санкт-Петербург. Возрождение мечты»Журнал «СЕНАТОР» — лауреат Федерального конкурса «Санкт-Петербург. Возрождение мечты», в котором занял первое место в номинации «Век минувший». «Благодаря высокому профессионализму авторов и их верности традициям русской журналистики» — таков был вердикт жюри конкурса.
Сегодня на его страницах и на медиапортале группы сайтов Федерального журнала «СЕНАТОР» в Интернете публикуются информационно-аналитические и историко-обзорные материалы на темы экономики, политики, культуры и международного сотрудничества.
Основные жанры публикаций — очерки, эссе, интервью, зарисовки, аналитические статьи, обзоры и прогнозы специалистов по разным вопросам. Несмотря на насыщенность экономической и политической информацией, постоянное место в нем отводится материалам об истории, культуре, искусстве, традициях и обычаях народов России и других стран. Известные учёные страны охотно выступают в роли авторов издания или становятся его экспертами-консультантами. Среди героев публикаций — первые лица России и стран Европы и Америки, отечественные и зарубежные деятели науки и культуры, видные экономисты, дипломаты, публицисты, журналисты, писатели и поэты.
В 2011 году в редакцию журнала поступило письмо из Германии от одного из крупнейших в стране издательств, специализирующихся на выпуске учебников для школ Германии, Австрии и Швейцарии. Письмо было с просьбой дать согласие на использование одной из публикаций журнала в учебнике по русскому языку и литературе для старшеклассников. А позже прислали и экземпляры учебников с публикацией в них этого материала. Ряд публикаций журнала включило в программу ЕГЭ для старшеклассников и Министерство образования и науки РФ…
Как авторитетное издание, «СЕНАТОР» является участником многих экономических и общественно-политических мероприятий, нередко выступает информационным спонсором международных культурных программ, экономических форумов, деловых встреч. В 2005, 2010 и 2015 годах он выступил в роли организатора крупнейшего мероприятия — Международного Творческого Конкурса (МТК) писателей и журналистов «Вечная Память», впервые проведённого в России за все годы после войны в рамках юбилеев — 60-летия, 65-летия и 70-летия Великой Победы над фашисткой Германией. Участниками конкурса стали граждане свыше 40 стран мира.
Другим важным событием в общественно-политической и культурной жизни России стал проведённый в 2007 году журналом «Год памяти Маршала Победы А.М. Василевского» при активной поддержке 18 субъектов Российской Федерации, ветеранов Великой Отечественной войны, молодёжных организаций, студентов и школьников. В рамках Года по ходатайству журнала было принято решение Мосгордумы о сооружении в Москве памятника А.М. Василевскому, в честь полководца была названа улица в Волгограде, его имя было присвоено Смоленской академии ПВО Сухопутных войск.
Такая деятельность журнала «СЕНАТОР» была широко поддержана российской и международной общественностью, Администрацией Президента и Правительством Российской Федерации, Правительством Москвы, Российским организационным комитетом «Победа» — как направленная на патриотическое воспитание подрастающего поколения и сохранение памяти о героях Великой Отечественной войны.
Федеральный журнал «СЕНАТОР» также инициировал и создание Фонда «Маршалы Победы» (2009), учредителями которого, наряду с руководством журнала, выступили видные государственные деятели, ветераны Великой Отечественной войны, деятели науки, культуры и искусства России. Среди них народные артисты СССР — Э.А. Быстрицкая, А.Б. Джигарханян, В.С. Лановой, Ю.М. Соломин, экс-генпрокурор СССР А.Я. Сухарев, академик РАН М.Л. Титаренко, Герой Советского Союза, первый командир спецподразделения КГБ-ФСБ Г.Н. Зайцев и другие.
Фонд «Маршалы Победы» зарегистрирован в Минюсте РФ по г. Москве. Председателем Правления Фонда «Маршалы Победы» является ветеран Великой Отечественной войны — действительный государственный советник юстиции, советник Генерального прокурора РФ А.Я. Сухарев; президентом Фонда — главный редактор Федерального журнала «СЕНАТОР» Ф.А. Искендеров, председателем Попечительского Совета — академик М.Л. Титаренко (см. о фонде).

СЕНАТОР     СЕНАТОР     СЕНАТОР     СЕНАТОР     СЕНАТОР     СЕНАТОР

SENATOR - СЕНАТОР


 

 

СТОИМОСТЬ РЕКЛАМНЫХ УСЛУГ
(специальные цены на рекламные услуги на страницах тематических спецвыпусков)

  Модуль   
  расположение
  
  Ф о р м а т
  Отечественный   
  бренд
  
  Зарубежный   
  бренд
  
ПОЛОСА 1/2
114х297 или 230х148 мм
80 000 рублей
2 600 евро
ПОЛОСА 1/1
230х297 + 5 мм
120 000 рублей
4 000 евро
РАЗВОРОТ №3
460х297 + 5 мм
250 000 рублей
8 000 евро
РАЗВОРОТ №2
460х297 + 5 мм
270 000 рублей
8 400 евро
РАЗВОРОТ №1
460х297 + 5 мм
280 000 рублей
9 000 евро
ОБЛОЖКА №2
230х297+5 мм
270 000 рублей
8 400 евро
ОБЛОЖКА №3
230х297+5 мм
320 000 рублей
9 500 евро
ОБЛОЖКА №4
230х297+5 мм
400 000 рублей
12 000 евро
PR-exclusive
блок спецпубликаций *
400 000 рублей
12 000 евро
ВКЛАДЫШ
А-4 или 450х297+5 мм
150 000 рублей
5 000 евро

* Иллюстрированный очерк об истории компании с анализом её деятельности и фотогалерея top-менеджеров и других сотрудников в объеме 4 страниц.
 

УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ
Заявка на размещение – за 30 дней.
100 % предоплата – в течение трех дней после заключения договора.
Макет рекламного модуля – в течение пяти дней после заключения договора.
Макет рекламного модуля предоставляется в электронном виде на CD носителях – CD-ROM или ZIP.
Модуль-формат: TIFF и EPS, 300 dpi. Векторная графика – Adobe Illustrator (EPS).
Напоминаем, что все материалы сопровождаются распечаткой окончательной версии макета рекламы.

Стоимость рекламы НДС не облагается, применяется упрощенная система налогообложения.

SENATOR - СЕНАТОР


 


 

® Федеральный журнал «СЕНАТОР», свидетельство №014633 Комитета РФ по печати (1996).
Учредители: ЗАО «Издательство «ИНТЕРПРЕССА» (г. Москва); Администрация Тюменской области.
Тираж – 20 000 экз., объем – 200 полос. Полиграфия: ScanWeb (Finland).
Телефон редакции: +7 (495) 764-49-43. E-mail: senatmedia@yahoo.com
.


 

В с е   п р а в а   з а щ и щ е н ы   и   о х р а н я ю т с я   з а к о н о м   РФ – © 1996-2016.
Мнение авторов необязательно совпадает с мнением редакции. Перепечатка материалов и их использование в любой форме
обязательно с разрешения редакции со ссылкой на Федеральный журнал «СЕНАТОР» издательского дома «ИНТЕРПРЕССА».
Редакция не отвечает на письма и не вступает в переписку.