РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ СЕНАТОР | Договорная ценовая политика и гибкая система скидок
СЕНАТОР - SENATOR
журнал СЕНАТОР - Journal SENATOR

 

         От редактора
         НОВАЯ РОССИЯ
         ФЕДЕРАЛИЗМ
         ИНТЕГРАЦИЯ
         ПОРТРЕТ СЕНАТОРА
         РЕГИОНЫ РОССИИ
         СТОЛЬНЫЙ ГРАД
         КАЛЕЙДОСКОП
 

 

 

 
  

 
А вы у нас были?..
 
ОФИЦИАЛЬНАЯ РОССИЯ
Счётчик тиц pr
 Subscribe

РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ СЕНАТОР


 

 

РЕКЛАМА И ЗАВЕТЫ ЦИЦЕРОНА
Цицерон Марк Туллий - Marcus Tullius CiceroЦицерон был убежденным сторонником сохранения и укрепления «сенатской республики», основанной на «заветах предков». Свои основные труды он назвал «О республике» и «О законах»; оба произведения написаны в форме диалогов.
Государство есть достояние народа, а народ не любое соединение людей, собранных вместе каким бы то ни было образом, а соединение многих людей, связанных между собою согласием в вопросах права и общностью интересов.
Цицерон пишет о смешанном государственном устройстве как о наиболее стабильном и прочном, так как монархия, аристократия и демократия легко трансформируются в свои противоположности. Прочность государства также зависит и от незыблемости законов. «Закон есть решение, отличающее справедливое от несправедливого и выраженное в соответствии с древнейшим началом всего сущего – природой, с которой сообразуются человеческие законы, дурных людей карающие казнью и защищающие и оберегающие честных». Справедливость Цицерон определял как отсутствие несправедливости.
Далее

SENATOR - СЕНАТОР

 

  ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ПРИЗНАНИЕ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ВОЗРОЖДЕНИЕ МЕЧТЫ
Федеральный журнал «СЕНАТОР» – лауреат открытого Федерального конкурса «Санкт-Петербург. Возрождение мечты», в котором занял первое место в номинации «Век минувший». Конкурс, учрежденный общероссийской организацией работников «Медиасоюз» и Информационным управлением Администрации Президента Российской Федерации, был приурочен к 300-летнему юбилею города на Неве. Редакция журнала искренне благодарит своих авторов за их большой вклад в развитие журнала и достижение такого успеха на федеральном уровне!
ДИПЛОМ ЛАУРЕАТА КОНКУРСА «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ВОЗРОЖДЕНИЕ МЕЧТЫ»
  ВНИМАНИЮ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ «СЕНАТОР»

СЕНАТОР     СЕНАТОР     СЕНАТОР     СЕНАТОР     СЕНАТОР     СЕНАТОР

Федеральный журнал «СЕНАТОР» – авторитетное аналитическое издание, вносящий посильный вклад в налаживание конструктивного диалога между властью и обществом, между столицей и регионами России, её политическими и торгово-экономическими партнёрами в мировом сообществе. За годы своего существования он стал влиятельным изданием – трибуной общественных и государственных деятелей, парламентариев и политиков, дипломатов и экономистов, предпринимателей и промышленников, деятелей науки, культуры и искусства России и стран Европы и Америки.
На страницах журнала публикуются информационно-аналитические и историко-обзорные материалы на темы экономики, политики, истории, культуры и международного торгово-экономического и научно-технического сотрудничества. Среди них – эксклюзивные интервью президентов, премьер-министров, министров и других высокопоставленных лиц стран-членов ЕС, губернаторов регионов и мэров городов Российской Федерации. Основной жанр публикаций журнала – очерки, эссе, интервью, зарисовки, аналитические статьи-обзоры и прогнозы специалистов по вопросам экономики и финансов, международного права, парламентаризма, науки и технологий. Несмотря на насыщенность экономической и политической информацией, особое место в нем отведено материалам об истории, культуре, искусстве, традициях и обычаев народов России и других стран.
Среди авторов и героев публикаций журнала – первые лица России и стран Европы, известные отечественные и зарубежные деятели науки и культуры, видные экономисты, дипломаты, публицисты, журналисты, писатели и поэты. Отличительной чертой в деятельности издания является его редакционная политика, направленная на постоянное и тесное сотрудничество с учёными российских академий и институтов. Известные и талантливейшие учёные России охотно вступают в роли авторов журнала или становятся экспертами-консультантами специальных выпусков, посвящённых торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству России с ведущими странами Европы и Америки, вопросам международного права, мировой политики и экономики, истории и культуры народов мира. Именно по этой причине, а также и благодаря высокому профессионализму авторов и их верности к традициям русской журналистики Федеральный журнал «СЕНАТОР» в 2003 году получил высшее федеральное признание, став победителем Открытого федерального конкурса «Петербург. Возрождение мечты» (первое место). Этот конкурс, учреждённый общероссийской организацией работников СМИ «Медиасоюз» и Информационным управлением Администрации Президента Российской Федерации, был приурочен к 300-летнему юбилею города на Неве Санкт-Петербурга.
Как авторитетное и влиятельное издание, «СЕНАТОР» является участником многих экономических и общественно-политических мероприятий, нередко вступает информационным спонсором международных культурных программ, экономических форумов, деловых встреч и других общественно значимых общефедеральных и столичных мероприятий. В 2005-м и 2010-м годах журнал «СЕНАТОР» сам выступил в роли инициатора и организатора крупного творческого мероприятия – Международного Творческого Конкурса (МТК) писателей и журналистов «Вечная Память» , впервые проведённого в России за все годы после войны в рамках 60-летия и 65-летия Великой Победы над фашисткой Германией, участниками которого стали граждане 23 стран мира. Другим, но не менее важным событием в общественно-политической и культурной жизни России стало мероприятие, проведённого журналом «СЕНАТОР» в 2007 году – в год 30-летия со дня смерти прославленного полководца Отечества – Маршала Советского Союза А.М. Василевского, в рамках «Года памяти Маршала Победы А.М. Василевского». Он прошёл во многих регионах страны при активной поддержке законодательных собраний и исполнительной власти субъектов Российской Федерации с участием ветеранов Великой Отечественной войны, молодёжных организаций, студентов и школьников. В рамках Года были проведены множество различных патриотических мероприятий, но среди них ключевыми событиями Года стали решение Мосгордумы о сооружении в Москве памятника А.М. Василевскому, принятого по ходатайству журнала «СЕНАТОР», появление новой улицы в городе на Волге – Сталинграде, названной в честь Полководца Великой Победы и именование Смоленской академии ПВО Сухопутных войск именем Маршала Советского Союза А.М. Василевского.
Важно отметить: почти семилетняя деятельность редакции журнала «СЕНАТОР» в этом направлении не остались незамеченными не только широкой российской и международной общественностью, а также правительством и другими властями России, в частности, Администрации Президента Российской Федерации, Российского организационного комитета ПОБЕДА и Правительства Москвы, которые признали деятельность журнала, направленного на патриотическое воспитание подрастающего поколения и сохранения памяти о героях Великой Отечественной войны всегда актуальным и нужным для российского общества и государства. Кстати, данное направление деятельности журнала вылилось в создание Общественного фонда в честь памяти Маршала Советского Союза А.М. Василевского и всех других полководцев великой Отечественной войны. И уже с декабря 2009 года в Москве начал свою деятельность Фонд «Маршалы Победы», учредителями которого, наряду с руководством журнала, выступили видные государственные деятели, ветераны Великой Отечественной войны и представители науки, культуры и искусства России. Среди них: народные артисты СССР – Э.А. Быстрицкая, А.Б. Джигарханян, В.С. Лановой, Ю.М. Соломин, видный государственный деятель, экс-генпрокурор СССР, ветеран Великой Отечественной войны А.Я. Сухарев, лауреат государственной премии России, академик РАН М.Л. Титаренко, Герой советского Союза, первый командир спецподразделения КГБ-ФСБ Г.Н. Зайцев и другие.
К слову сказать: Региональный общественный Фонд сохранения и увековечивания памяти полководцев Отечества «Маршалы Победы» – это полное наименование Фонда, зарегистрирован в Минюсте России по г. Москве. Председателем Правления Фонда избран старейший государственный деятель, Генеральный прокурор СССР (1998-1990) А.Я. Сухарев – действительный государственный советник юстиции, советник Генерального прокурора Российской Федерации. Президентом Фонда избран главный редактор Федерального журнала «СЕНАТОР» Ф.А. Искендеров, председателем Попечительского Совета – академик М.Л. Титаренко – директор Института Дальнего Востока Российской Академии наук (см. о фонде).

SENATOR - СЕНАТОР


 

РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ «СЕНАТОР»

  модуль   
  расположение
  
  ф о р м а т
  отечественный   
  бренд
  
  зарубежный   
  бренд
  
ПОЛОСА 1/4
56,5х73,5 мм
80 000 рублей
2 700 евро
ПОЛОСА 1/3
230х95 мм
105 000 рублей
2 900 евро
ПОЛОСА 1/2
114х297 или 230х148 мм
145 000 рублей
3 900 евро
ПОЛОСА 1/1
230х297 + 5 мм
170 000 рублей
4 800 евро
РАЗВОРОТ №3
460х297 + 5 мм
290 000 рублей
8 900 евро
РАЗВОРОТ №2
460х297 + 5 мм
320 000 рублей
9 500 евро
РАЗВОРОТ №1
460х297 + 5 мм
380 000 рублей
10 500 евро
ОБЛОЖКА №2
230х297+5 мм
440 000 рублей
12 000 евро
ОБЛОЖКА №3
230х297+5 мм
580 000 рублей
13 700 евро
ОБЛОЖКА №4
230х297+5 мм
780 000 рублей
22 000 евро
PR-exclusive
блок спецпубликаций *
650 000 рублей
15 000 евро
ВКЛАДЫШ
А-4 или 450х297+5 мм
780 000 рублей
22 000 евро

* Иллюстрированный очерк об истории компании с анализом её деятельности и фотогалерея top-менеджеров и других сотрудников в объеме 4 страниц.
 

УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ
Заявка на размещение – за 30 дней.
100 % предоплата – в течение трех дней после заключения договора.
Макет рекламного модуля – в течение пяти дней после заключения договора.
Макет рекламного модуля предоставляется в электронном виде на CD носителях – CD-ROM или ZIP.
Модуль-формат: TIFF и EPS, 300 dpi. Векторная графика – Adobe Illustrator (EPS).
Напоминаем, что все материалы сопровождаются распечаткой окончательной версии макета рекламы.

Стоимость рекламы НДС не облагается, применяется упрощенная система налогообложения.

SENATOR - СЕНАТОР


 

СИСТЕМА РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЖУРНАЛА

ПУТЬ К ЧИТАТЕЛЮ.
«СЕНАТОР» – корпоративное издание vip-класса, главной целью которого является информационное обеспечение деятельности федеральных и региональных структур государственной власти – министерств и ведомств, комитетов и комиссий, федерального парламента и судебных органов Российской Федерации. В этот перечень также входят и активные участники экономических процессов в жизни России – это крупные и средние отечественные и зарубежные предприятия и компании, банки и другие финансовые учреждения, специализированные фонды, различные центры культур, науки и технологий, НИИ и крупные общественные организации.
Журнал «СЕНАТОР» адресован широкому кругу читателей, заинтересованных в объективной и профессиональной информации о жизни современной России и её регионов, об истории и культуре населяющих её народов, о международном торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве нашего государства со странами Европы, Америки и Азии. Среди его читателей – известные государственные деятели, учёные-экономисты, политики и парламентарии; сотрудники министерств и ведомств, региональных органов государственной власти и местного самоуправления, посольств зарубежных стран и представительств международных организаций. В этом списке около 3000 VIP-персон из числа общественных и государственных деятелей, парламентариев, послов зарубежных стран, полпредов международных организаций, губернаторов и мэров городов России, деятели науки, культуры и искусства, руководители крупнейших отечественных и зарубежных компаний и банков, ведущие сотрудники различных институтов РАН, аспиранты и преподаватели крупнейших вузов страны.
 

КОНТРОЛИРУЕМОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ.
Поскольку журнал «СЕНАТОР» прежде всего ориентирован на политическую и деловую элиту – государственным, политическим и общественным деятелям России и других стран, руководителям администраций субъектов и главам местного самоуправления городов нашей страны, состоятельным владельцам бизнеса и главным менеджерам крупных компаний, чиновникам высокого уровня и членам их семей, то эта направленность журнала на указанную целевую аудиторию обязывает издателя к приоритетно-эксклюзивному (адресно-персональному) распространению издания в элитарных группах общества. Кроме того, имидж элитарного издания и правила игры рынка диктуют условия бесплатного распространения значительного объёма тиража журнала в указанных группах части общества, что также классифицирует его как элитарное издание. Однако, учитывая разнообразие публикаций и просветительские цели журнала, он бесплатно распространяется и в среде вузовского сообщества преподавателей и студентов, в научных и культурных центрах, в посольствах и консульствах зарубежных стран в Москве и других городах России.
 

АДРЕСНО-ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАССЫЛКА.
Это основная группа – элитный состав адресатов из числа представителей истеблишмента российских федеральных и региональных органов государственной и судебной власти, являющимися одновременно главными потребителями журнала и его «поставщиками» информационного потока. Для журнала – как издания-государственника, преследующего в своих публикациях государственные и общественные интересы России, информационное обеспечение деятельности указанных органов власти является одним из главных направлений.
– Государственная Дума РФ: руководство аппарата, руководители партийных фракций, комитетов и комиссий;
– Совет Федерации РФ: руководство аппарата и руководители комитетов и комиссий;
– Администрация Президента РФ;
– Управление делами Президента РФ;
– Министерства и ведомства РФ: министры и руководители федеральных комитетов, департаментов и различных отделов (по вопросам международных и межрегиональных финансово-экономических и научно-технических отношений);
– Судебная власть (Конституционный суд, Верховный суд и Арбитражный суд) и правоохранительные органы РФ: руководители и члены судов, Генеральной прокуратуры и МВД, руководители департаментов и специалисты судебного аппарата, прокуратуры и министерства, а также правоведы, юристы, аналитики и различные специалисты органов.
– Администрации субъектов и муниципальные органы власти РФ: президенты и члены президентской и правительственной команды республик Федерации, губернаторы и члены их команды, руководители ведущих комитетов и представительств субъектов в Москве, мэры городов и члены их команды в администрациях муниципальных органов власти.
– Законодательные собрания республиканских, краевых и областных центров субъектов РФ, муниципальные советы городов и крупных муниципальных районов: председатели законодательных собраний и председатели их ведущих комитетов, главы муниципальных советов и их активные члены.

SENATOR - СЕНАТОР


 

® Федеральный журнал «СЕНАТОР», свидетельство №014633 Комитета РФ по печати (1996).
Учредители: ЗАО «Издательство «ИНТЕРПРЕССА» (г. Москва); Администрация Тюменской области.
Тираж – 20 000 экз., объем – 200 полос. Полиграфия: ScanWeb (Finland).
Телефон редакции: +7 (495) 764-49-43. E-mail: senatmedia@yahoo.com
.


 

В с е   п р а в а   з а щ и щ е н ы   и   о х р а н я ю т с я   з а к о н о м   РФ – © 1996-2016.
Мнение авторов необязательно совпадает с мнением редакции. Перепечатка материалов и их использование в любой форме
обязательно с разрешения редакции со ссылкой на Федеральный журнал «СЕНАТОР» издательского дома «ИНТЕРПРЕССА».
Редакция не отвечает на письма и не вступает в переписку.